トラブルシューティング
「今後、このメッセージを表示しない」をチェックしたら転送先が削除できなくなりました
マイページで転送先の登録を削除する時、連続して削除を行うと
「今後、このメッセージを表示しない」というチェックボックスが出る場合があります。
こちらはブラウザの機能で、みんなにでんわ転送の機能ではありませんが、
このチェックボックスにチェックを入れて「OK」を押すと、次から転送先の削除ができなくなります。この場合は、以下の方法をお試しください。
ページを一度閉じて再度開く
ブラウザを閉じて再起動
PCを再起動上記でも動作が戻らない場合は、ご利用のブラウザ名と、
「今後はこのダイアログは表示しない」にチェックしたものを復活」
「今後、このメッセージを表示しない」をチェックしたダイアログボックスを再表示
「非表示にしたダイアログボックスを再表示」
等の文章で検索して解決法をお探しください。
よく見られている項目53,782views37,677views21,316views20,838views13,292views
53,782views
37,677views
21,316views
20,838views
13,292views
トラブルシューティング - 目次