カスタマーセンター(9:00-17:00) 050-3196-3580

トラブルシューティング

「今後、このメッセージを表示しない」をチェックしたら転送先が削除できなくなりました

マイページで転送先の登録を削除する時、連続して削除を行うと
「今後、このメッセージを表示しない」というチェックボックスが出る場合があります。
こちらはブラウザの機能で、みんなにでんわ転送の機能ではありませんが、
このチェックボックスにチェックを入れて「OK」を押すと、次から転送先の削除ができなくなります。

この場合は、以下の方法をお試し下さい。

ページを一度閉じて再度開く
ブラウザを閉じて再起動
PCを再起動

上記でも動作が戻らない場合は、ご利用のブラウザ名と、
「今後はこのダイアログは表示しない」にチェックしたものを復活」
「今後、このメッセージを表示しない」をチェックしたダイアログボックスを再表示
「非表示にしたダイアログボックスを再表示」
等の文章で検索して解決法をお探しください。

会社電話
みんなのスマホ
けられる
複数電話転送サービス

会社電話
みんなのスマホ
けられる

テレワーク/コールセンター/在宅勤務/複数拠点/一斉転送/自動応答/留守電

トラブルシューティング - 目次

    関連項目はまだありません。

ページのTOPへ